Отзыв: Пылесос Bosch BGS 4GOLD - Пылесос как он и должен быть
Достоинства: Чисто убирает, мощный, удобная ручка, шнур автоматически втягивается, красивый дизайн, телескопическая удобная ручка
Недостатки: Их нет
Сразу оговорка, ковров у нас нет, есть только половичок в ванной, но из-за него менять насадку нет смысла. поэтому пользуемся только насадкой для гладких поверхностей и для сбора пыли с полок.
Свою функцию выполняет - дома чистенько, всасывает весь мусор ю, в том числе и завалившийся за диван собачий корм и клочки бумаги и все что будет валяться, уровень мощности используем на max.
По поводу что лучше - мешок или контейнер, мы выбор сделали и не нужно ничего покупать или вытряхивать, водичкой помыл и все, заодно можно найти потерянную сережку, которую засосал пылесос:))
Я не понимаю как тигр в рекламе не проснулся:))) гудит как и остальные, ну может чуууточку тише и ровнее, без завываний и визгов.
Фильтры легко вынимаются, моются и слушаться, новых не покупали, на три года хватает хорошо.
Отдельный пункт - внешний вид. Суров и красив, почему пылесос не должен радовать глаз? :)
Вот так нужно взять, сорри, что немытый пылесборник, так-то он выглядит как новенький:))
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |