Отзыв: Чай Milford "12 трав" - Мне нравится
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: стоимость
Я уже много раз рассказывала о том, что пью чай исключительно на травах. Как давно известно травяной чай очень полезен!
Недавно в магазине «Пятёрочка» мы с супругом увидели вот такой чай Milford "12 трав". Мне захотелось купить его и попробовать.
Когда открыла упаковку сразу же ощутила приятный травяной аромат. В него входят все мои любимые травы. Но видимо гибискус даёт красный цвет чая и по вкусу если добавит сахар он как горячий компот. Но мне этот чай понравился, так как в нём только все натуральные компоненты. Я пью его даже без сахара.
Всего в упаковке 20 фильтрованных пакетиков. Заваривается чай в течение шести минут. Пью такой чай дома и беру с собой на работу.
Моим коллегам не нравится. Но это как говорится дело вкуса. Но буду вам его рекомендовать. Иногда можно купить и попить такой чаёк для разнообразия.
Срок годности- 36 месяцев
Масса – 45 грамм
Стоимость- 108 рублей
Срок годности- 36 месяцев
Масса – 45 грамм
Стоимость- 108 рублей
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится |
Но во травяные чаи- все же это лекарство или просто питье?