Отзыв: Серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс - отличные книги для совершенствования своего английского

Достоинства: Качество, разное количество текстов
Доброго времени суток уважаемые мои подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Сегодня английский язык очень распространенный. Он изучается во многих школах, если не у всех. Почти в каждой стране люди понимают английский - он считается всемирным. Каждый человек который желает поехать за границу, Я считаю, Что должен знать английский язык.

Для изучения английского языка есть много пособий. Я сегодня напишу вам об одних из них.
Обложка в этих книг тонкая, вроде не очень плотного картона. Но они яркие и красивые, на каждой книге есть рисунок. И большими буквами написано название данной книги. Каждая книга имеет разное количество страниц, поэтому и стоимость их разная.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Как вы видите книги разных цветов, я сейчас объясню почему это так. На обратной стороне книги все написано.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Каждый цвет означает какой-то уровень. Например, красный - для начинающих изучать английский, синий - для продолжающих второго уровня, а вот зеленый - для совершенствуются.
Как же построенный эти книги? Текст может быть разбит на несколько частей. Каждая з них начинается списком слов, которые могут быть незнакомы для вас. Дальше идет сам текст, а после него есть разные задания. Например, кому принадлежат эти слова?, ответьте на вопросы, завершите предложение, соедините слово и его описание. Сделав все задания, вы еще раз пересматриваете текст и лучше понимаете его смысл.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Покупала я эти книги еще в 2013-2014 годах. Тогда их цена была от 10 до 30 гривен. Сейчас их цены не знаю, но книги хорошие и стоящие.
Я поставлю им высшую оценку - пять. Буду рекомендовать всем, кому интересен английский язык.
Общее впечатление отличные книги для совершенствования своего английского

Yuliya-юлия
Дойль-это хорошо,поищем…
ВиолеттаЖемчужна
интересные книги
Murkamariya
Поддерживаю
Юлечька
Полезно обучаться и развивать знание языка
юлия демченко
Есть Конан Дойль) Буду знать об остальных книгах этой серии)
vivas
Я тоже люблю читать на английском, но сейчас все чаще слушаю или смотрю фильмы.
Лэйла2017
Заинтересовали
мей-кун19
Полезные книги.
joojoo36
Заинтриговали)
иванна87
Да, для того кто путешествует необходимо
ANTILOPA7777777
хорошая коллекция
lelya-91
Коллекция отличная, ещё мне нравятся книги, где расшифровка идёт)
Sokil2016
Полезные книги)
Я Женькина
Точно)
malina1980
не плохо и полезно
Мария9797
в этой серии очень много интересных книг
alinashvec
очень нравится
Anna Green
Эта серия самое то
Обозреватель1
Отличные книги:-) я тоже эту серию коротких рассказов полюбила
RTpska
Ух ты,какие классненькие))
RWild
здорово!
Aponelopa
что-то я совсем забросила английский
Blueberry2222
Очень интересно)