Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Для сладкоежки с пользой
Достоинства: вкус идея фрукты
Недостатки: цена калорийность
Приветик друзья!
Сегодня пойдет речь о сладеньком продукте, а точнее "Манго в шоколаде". Вес пачки составляет 240 грамм чистого наслаждения.
Я очень люблю манго сам по себе, и всё что из него делают.
И вот на фото эти конфетки, ничего особенного в обертках, но читаем и смотрим дальше.
Сама шоколадная глазурь хорошего качества, вкусный темного шоколада. Внутри кусочками сушенный и спелый манго, не как часто бывает стружку впихнут и всё.
Вкус чудесный! Если вы любите брать на развес чернослив или курагу на развес, но не пробовали другие фрукты, то обязательно попробуйте! Думаю понравится многим.
Всем спасибо за прочтение!
Я очень люблю манго сам по себе, и всё что из него делают.
Всем спасибо за прочтение!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |