Отзыв: Несмываемый двухфазный кондиционер для волос Occuba Professional для придания дополнительного блеска и увлажнения - Мой любимый несмываемый кондиционер

Достоинства: Гладкие, послушные, легкие волосы,
Недостатки: Не нашла

Через два дня после мытья головы с этим спреем, волос также хорошо лежит и чистый!))

Само средство

Хочу поделиться отзывом об отличном средстве компании NL, кондиционер для придания волосам дополнительного блеска и увлажнения. Моя подруга занималась этой продукцией, поэтому я приобрела несколько средств, из этой серии мне подошла маска и этот кондиционер, а вот шампунь я отдала, что мыла, что не мыла! спрей я наношу, согласно инструкции, тщательно встрехнув, чтобы смешать две фазы на чистые влажные волосы. Спрей имеет ненавязчивый слабый запах, который мне лично нравится. Никакими кондиционерами я не пользуюсь кроме этого спрея, то есть мою просто волосы шампунем и потом брызгаю этот спрей, после чего сушу волос феном. Волосы гладкие, послушные, красиво аккуратно лежат, легкие, так и хочется их гладить, никакие утюжки не нужны! стоит он порядка 700 р., не считаю, что это дорого, поскольку он оправдывает свою цену и достаточно экономичен в использовании. после него нет такой проблемы, что волос быстро становится диреым и грязным, он не утяжеляет волос и с ним я забыла про секущиеся кончики!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый несмываемый кондиционер