Отзыв: Детский увлажняющий крем Dermanika - Снимаю с его помощью макияж с глаз.
Достоинства: Не дорогой, не плохой состав
Добрый день читатели "Отзовика"!
Уже не первый год покупаю детский увлажняющий крем Dermanika для своих целей. Он не жирный и подходит мне для снятия макияжа с глаз. Во время использования крема, глаза не раздражает, поэтому он мне подходит 100%. Какое-то время снимала макияж мицеллярной водой, но поняла, что она мне не дешево выходит для ежедневного демакияжа.
Крышечка откручивается, туба мягкая и не сложно выдавливать остатки крема в конце.
Сам крем не плотный, легкий, для защиты детских щечек от холода точно не подойдет. У данного производителя для этих целей есть "питательный" и "защитный" крем.
Спасибо за внимание и хорошего всем настроения!
Спасибо за внимание и хорошего всем настроения!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |