Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Только она...
Достоинства: Стойкость, соответствие цвета заявленному
Недостатки: Не сразу смывается с кожи - для меня это плюс
Доброго всем дня!
Данной краской для бровей и ресниц пользуюсь уже много лет. Цвет беру темно-коричневый. После окрашивания получаю то, что и заявлено - темно-коричневый цвет бровей.
В комплект входят: сама краска (туба, 20 мл), проявляющая эмульсия (20 мл), мисочка для разведения и смешивания краски, палочка-щеточка для нанесения краски на ресницы, лопатка с зауженным концом для нанесения краски на брови, инструкция и защитные листочки для век.
В основном данной краской я крашу брови, но был опыт и окраски ресниц. Тут главное, чтобы краска не попала в глаза, иначе будет пощипывать и выдержать положенное время с краской на ресницах не удастся)
Еще хочу отметь то, что краска после смывания остается на коже еще несколько дней. Именно из-за этого свойства я ее и беру. Но кому-то этого эффекта не нужно, поэтому этот нюанс нужно учесть.
Стойкость - в среднем 2-3 недели. Стоимость была около 300 рублей примерно год назад. Мне данной упаковки хватает на 1,5-2 года.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |