Отзыв: Готовая шпаклевка Knauff Sheetrock - Очень удобная, но несколько дорогая шпаклевка
Достоинства: Удобство, легкость приминения, простота в работе
Недостатки: Цена
Решил вот написать отзыв о готовой шпаклевке "Knauff Sheetrok". В нескольких словах о ней можно сказать следующее: очень удобная, не требует больших навыков в работе, легко шлифуется, но не сказал бы что это самый бюджетный вариант. А теперь обо всем по порядку.
Во первых, ее не нужно разводить самостоятельно и подбирать пропорцию воды и собственно самой шпаклевки. Единственное что может потребоваться, это размешать уже готовую к работе массу.
Во вторых, не сказал бы что данная финишная шпаклевка требует больших навыков в работе. Главное подготовить под нее ровную и гладкую поверхность и при шпаклевании наносить не большой слой "вытягивая" ее шпателем.
Так же можно отметить то, что данная шпаклевка очень легко шлифуется. Но только при том условии если поверхность под нее была качественно подготовлена, в обратном случае Вы можете по неопытности стереть и саму шпаклевку.
Что касается цены, то на мой взгляд она несколько великовата, но зато это переплата за качество и удобство.
В целом самой шпаклевкой я остался доволен.
Удачного Вам ремонта!
В целом самой шпаклевкой я остался доволен.
Удачного Вам ремонта!
Общее впечатление | Очень удобная, но несколько дорогая шпаклевка |