Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Вазелин в упаковке помады. Друг или враг?
Достоинства: обычный флакон, немного запах, недорого
Недостатки: вазелин на губах, не запечатана помада
Приветствую пользователей сайта отзовик!
Сегодня я расскажу про бальзам для губ фирмы "Моё солнышко". А точнее, как я пожалела денег на помаду фирмы нивея, которая около 200 рублей и купила вот эту гадость.
Внешний вид.
В данной марке есть несколько разных вкусов, у меня с ароматом фруктов. Выглядит вот так.
Она легко высовывается, на ней нет защитной плёнки, а это значит, что её могли нюхать, открывать, чихнуть на неё... ну мало ли. Я вообще не понимаю, как производители такое допускают.
Сзади картонной упаковки имеется информация о товаре.
Футляр самый обычный, стандартный и ничем не примечательный. Белый фон.
Стоимость.
Стоимость около 40 рублей, недорого скажите вы. А я скажу, что я такие деньги на сайтах, где пишу отзывы зарабатываю не сразу и это тоже деньги. Поэтому мне жаль, что я их заплатила.
Помада была выброшена в помойку. Вспоминается пословица, что скупой платит дважды.
Вот так и я...
Спасибо за внимание к отзыву про бальзам для губ фирмы "Моё солнышко".
К покупке не рекомендую.
С уважением
Творческая Анна
Внешний вид.
Сзади картонной упаковки имеется информация о товаре.
Футляр самый обычный, стандартный и ничем не примечательный. Белый фон.
Стоимость.
Вот так и я...
Спасибо за внимание к отзыву про бальзам для губ фирмы "Моё солнышко".
К покупке не рекомендую.
С уважением