Отзыв: Фильм "Кукла Роберт" (2015) - Отличный фильм ужасов с участием куклы.

Достоинства: Сюжет,актёры.
Недостатки: перевод фильма.
Наконец добралась до фильма "Кукла Роберт" и теперь готова и вам рассказать стоит ли смотреть. Сам фильм неплохой для жанра ужасы и даже хорошо нагоняет страх и жуть при просмотреть, все происходящее на экране являет собой заимствование из реально существующих фактов.

Нас стараются убедить, что кукла Роберт на самом деле существует и некогда она наделала немало бед в одном семействе, после чего ее переместили в специализированный музей, где по прибытии Роберта продолжились необъяснимые события, явно связанные с присутствием сверхъестественных сил. Сам сюжет нам рассказывает о кукле и семье в которой начинаются твориться не объяснимые вещи в первую очередь замечает мать по совместительству художница, не кто до конца поверить не мог что кукла может такое делать. На протяжении всего фильма сидишь в напряжении и не понимаешь, а чего ожидать через мгновенье, всё очень оригинально и неожиданно разворачивалось, не смотря что я не из пугливых, но этот фильм меня заворожил и напугал. Конечно что меня огорчило это перевод фильма, он просто кошмарен, что сказать про актёров так они справились на все 100% и показали всё эмоции и страх что творился с ними в картине. Смотреть рекомендую только любителям фильмов ужасов про кукол-убийц.
Общее впечатление Отличный фильм ужасов с участием куклы.