Отзыв: Развивающий центр BabyGo "Детский турничок" - Единственная интерактивная игрушка интересная ребёнку
Достоинства: Приятные мелодии, много крутилок, вертелок, малышу в любом возрасте интересно!
Недостатки: Их нет
Этот центр нам подарили на рождение малыша и как только малыш смог совладать с шеей и ручками он сразу потянулся к мигающим кнопочкам.
Внизу есть специальные ушки для подвесных погремушек, странно, что их не сделали в комплекте. Мы повесили и крохе было весело сучить ножками и слушать погремушки.
Приятные мелодии, хотя даже без них вертушка щёлкает и можно тянуть за игрушки. Нашему малышу уже 1.4, поэтому перевернули и получился интерактивный столик как раз по росту малыша!
Время использования | 1,4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |