Отзыв: Компания "Махаон" (Россия, Красноярск) - Неплохо

Достоинства: Качественно, чуть дешевле других компаний
Недостатки: Сроки
В данной компании заказывали натяжные потолки маме на кухню и в зал. Себе заказывала балконный блок.
Компания всегда проводит какие то акции и делает неплохие скидки. Мы попали под акцию "скидка 50% на изделие". Возможно есть некоторые "недоговоренности" компанией, но все же балконный блок мне обошелся на 3000 тысячи дешевле, чем у еще двух компаний города (специально приглашали нескольких замерщиков-технологов для сравнения).

Технолог во время замера сразу же все обсчитает и стоимость при заключении и оплате договора не измениться. Молодой человек который "считал" потолки давал дельные советы по интересному дизайну учитывая ограниченный бюджет "не раскручивая на деньги".
Монтажники тоже умнички. Корректные, насколько это возможно все за собой убирают.
Единственным недостатком является затягивание сроков. Монтаж потолков по договору был установлен 3.01.17, но нам позвонили и попросили перенести на 05.01. со следующим объяснением "Первый рабочий день в этом году, вы же все понимаете"... не приятно маленько.
Окно доставили и установили в оговоренный срок, но тянули до последних дней договора.

Компания Махаон Красноярск фото

Снижу балл только за сроки
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край