Отзыв: Иммуномодулятор Самсон-Мед "Тималин" - мое спасение от герпеса и орви!
Достоинства: 100% эффективность, небольшая цена
Недостатки: помогает только один раз
В общем в студенческие годы - далекий 2009 меня постигло бедствие - герпес на губе, который ранее беспокоил меня с частотой 1-2 раза в год, просто атаковал! Прошла одна болячка - тут же вылезла вторая, залечила вторую - третья! Я была в ужасе. Ацикловир и все подобные препараты давно уже перестали помогать.
Стала колоть Циклоферон, боляки стали проходить быстрее, но опять же, от плохого иммунитета никуда ни деться - Герпес продолжал вылезать.
Не помню даже, кто мне советовал Тималин - я проколола две упаковки, каждая из которых обошлась мне в 500 рублей.
Действие Тималина заключается в том, что приводит в порядок отклонение в вашем тимусе.
Это значит, что, если препарат вам не помог, то ищите проблему в других составляющих вашего иммунитета.
Это так же означает и то, что, препарат является долгосрочным иммуномодулятором.
Что такое ОРВИ я вообще забыла, максимум спустя годы появился насморк, позже быстро проходящие без лечения небольшие боли в горле. Сейчас насморк и кашель, но без температуры и слабости - то есть полное сохранение работоспособности.
Герпес вообще не беспокоил меня примерно 4 года. Потом стал появляться с прежней периодичностью - 1-2 раза в год. Пол года назад снова зачастил, проблема требовала поиска новых путей решения.
Еще один курс Тималина? - подумаете вы. А не тут-то было. Эта штука второй раз уже не действует. Не знаю, как это медицински объясняется. Но вот так вот, не действует и все тут.
Тут мне помог препарат Трекрезан. Но это уже другая история...
Тут мне помог препарат Трекрезан. Но это уже другая история...
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | мое спасение от герпеса и орви! |
Если уже не помогает, то вряд ли поможет. Теоретически восприимчивость клеточных мембран к иммуностимуляции должна восстанавливаться, но я пробовала спустя более трех лет повторно колоть - эффект нулевой.
читала в медицинской литературе, что восприимчивость к препарату восстановить можно если комбинировать одновременно с иммуномодулятором с другим принципом действия, но это надо подбирать методом проб и ошибок. думаю никто такими экспериментами заниматься не будет.
Полностью с Вами согласна. У меня аналогичная кухня - первый раз помог очень хорошо, но потом ( через год, у меня аллергия с астматическим компонентом) вообще не работал.