Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - пожарка все потушит
Достоинства: графика
Доброго времени суток.
Мы очень любим смотреть мультфильмы связаные с любой авто техникой, такие как про трактор, паровозик, вертолетик и конечно же автомобили. На канале ютуб нашли новый для нас мультфильм " Машина автошкола " 2016 года выпуска.
Мультфильм о пожарной машине которая выполняет разные задания по тушению пожаров, так же мультик развивающий, помогает понять что может пожарная машина, и что нам нужно делать что бы предотвратить пожар.
В начале звучит не плохая веселая песенка. Хорошая озвучка и конечно же очень красочная, яркая графика. Мультфильм меня очень порадовал, ну а главное понравился малышу.
Я рекомендую этот мультик к просмотру, думаю он многим деткам придется по душе. Приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.