Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хотите разнообразить свою скучную жизнь? Вам сюда

Достоинства: никаких
Недостатки: руководство, юридическая служба, качество товара
Салон сотовой связи "Связной" -магазин, который давно работает в Твери. Но к сожалению, каждый раз расстраиваешься, приобретая товар в этом магазине. Первые пару раз приобретала телефоны в этом магазине в кредит, была ещё студенткой-денег особо не было.

Каждый раз телефон был возвращен по причине заводского брака-это доказывала независимая экспертиза, деньги возвращали, никаких вопросов не было. Жалко лишь вещи, которые приходилось возвращать. А тут мы конечно столкнулись с аховой ситуацией:приобрели новый телефон смартфон-купили за 25000р., но через неделю стали замечать что телефон очень сильно нагревается-мы решили вернуть или обменять его у продавца. Приехали в салон связи-в возврате нам просто отказали, без объяснения причин. Естественно мы поехали сделали независимую экспертизу, которая подтвердила наличие заводского брака. Вернулись в магазин-предоставили заключение экспертизы, написали заявление-нам сказали ждать 10 дней. Прошли 10 дней-из салона ни слуху ни духу-мы приехали туда-а нам отказывают в возврате денег либо обмене товара. Администратор магазина на вопрос по какой причине отказ-сказала, наши юристы не называют причин отказа, просто не вернём деньги и все. Мы попросили предоставить письменный отказ от возврата денег или обмена товара-нам тоже отказали, сказали что подобных бумажек не выдают. Нам пришлось обратиться к юристам, подали в суд-очень быстро нам вернули и деньги за телефон и за проведённую экспертизу и за моральный ущерб заплатили. БОЛЬШЕ в этот магазин мы не обращаемся. Стыдно магазинам такого уровня-нарушать законы и в принципе действовать вопреки российскому законодательству.
Год посещения 2016
Улица -
Дом № -
Общее впечатление Хотите разнообразить свою скучную жизнь? Вам сюда

katyakuts
Такая известная сеть,и такое отношение к своим клиентам!Репутация сильно падает у "Связного"