Отзыв: Спрей Mr.Fresh "Отучение гадить" - Бубенчики, бубенчики... Не уберег их мистер Фреш!
Достоинства: нет
Недостатки: тяжелый, ядовитый запах, не помогает
Здравствуйте. Меня зовут Кот и я Король.
С рождения я вел себя по-королевски: драл, мебель, обои и людей, своих холопов, носился в любое время дня и ночи по своим владениям и, конечно, гадил, где хотел.
Но потом холопы устроили революцию и выгнали меня на улицу. Жизнь стала не мила, оголодал и собрался помирать. Но случилось чудо, меня подобрали, дали новое царство-королевство и новых холопов. Я же, все-таки, королевских кровей как-никак.
Свое новое королевство я сразу осчастливил своими королевскими забавами: изодрал обои, навел хаос, почти изнасиловал местную кошку-принцессу и, конечно, все изосс... Отметил своей королевской меткой. Да так, чтобы можно было пальто вешать без гвоздя!
Холопы оказались нестойкие, правда, счастья своего не понимали, мыли все по 20 раз в день, клали оранжевые корки и т. п.
А потом притащили вот эту дрянь: Mr.Fresh Отучение гадить. Щ-Щ-Щ-Щас! Как же, так я и перестану гадить! А-ха-ха!
Кончено, пахла эта дрянь жутко, аж искры из глаз. Эфирные масла? А, по-моему, ацетоном или бензином, так пахло в одном гараже, в котором я как-то ночевал в период своих скитаний.
С самими людьми что-то творилось от этого «антигадина», нанюхавшись его они шатались и размахивали руками, а иногда закрывались в ванной и что-то там вытворяли.
Но самое главное, меня ничему этот спрей не научил. Полчаса-час пройдет, запах выветриться, снова бегу и сикаю на то же самое место. Даже еще сильнее, чтобы перебить дух этой гадости.
Так продолжалось два месяца. А затем случилось страшное, посадили меня в коробочку, отвезли в какое-то страшное место, одурманили и что-то сделали. Я и сам не понял, что.
Только через день пришел в себя, пошел погадить, но чувствую, не звенит! Не звенит!!!
Теперь я гажу только в лоток. Без всяких мистеров Фрешей.
Дополнение от человека:
Спрей не работает. Запах жуткий, ядовитый, похож на ацетон, а не на эфирные масла. Спрей скорее отпугивает, но ненадолго, коты умудрялись гадить уже через полчаса на то же самое место.
Теперь я гажу только в лоток. Без всяких мистеров Фрешей.
Дополнение от человека:
Время использования | 2 месяца |