Отзыв: Крем Avene XeraCalm - Стоит своих денег
Достоинства: Убирает сухость, способствует заживлению кожи
Недостатки: Цена
Ребенок подвержен различного рода высыпаниям на коже (красные шелушащиеся пятна). Было опробовано много разных кремов и мазей от дешевых до дорогих.
Конкретный результат стал очевиден после приобретения данного средства. Цена соответствует качеству. Полностью проявления аллергии этот крем конечно же не уберет (необходимо исключать причину), но поможет устранить сухость и раздражение, а также зуд. Практически без запаха. Очень хорошо увлажняет кожу. Быстро убирает раздражение на коже. Хорошо впитывается. Экономичный в применении. Использую утром и вечером, наношу на пораженные участки тонким слоем и даю подсохнуть. И еще, крем привел мои руки в хорошее состояние. Руки постоянно в воде, т. к. ребенок маленький, кожа на руках вся потрескалась, шершавая стала, как наждак. На ночь его наношу как маску, даю впитаться и все. Утром состояние кожи гораздо лучше становится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стоит своих денег |