Отзыв: Витамины Vitrum Superstress - считаю не очень эффективным средством

Достоинства: не вредят здоровью
Недостатки: отсутствие положительного результата
В последнее время я не очень часто пью биологические добавки, да и от лекарственных препаратов стараюсь держаться, по возможности подальше, проще говоря, стараюсь обходиться естественными резервами организма.
Витаминный комплекс "Vitrum Super stress" я пил достаточно давно, баночка осталась для мелочей и попалась на глаза, в результате я решил поделиться опытом использования, как заявил производитель, высокоэффективных мультивитаминов.

Витамины Vitrum Superstress фото

Упаковка очень удобная, внешне привлекательная, крышка со ставшей классикой защитой от детей, открывающаяся с помощью нажатия с поворотом.

Витамины Vitrum Superstress фото

Пилюльки овальной формы, имеющие разделительную полосу и при необходимости легко могут разделены на равные половинки, хотя для взрослого человека норма 1 целая. Сейчас упаковка выглядит абсолютно иначе, у меня более ранний вариант.

Витамины Vitrum Superstress фото

Состав вполне хороший, все необходимые для здоровья взрослого организма витамины присутствуют, как написано, в достаточном количестве, в процентах от указанной дневной нормы.
Тем не менее, попив витамины два месяца (а это не мало), я не заметил ровным счетом никаких положительных изменений в моем организме и был полностью разочарован этим препаратом. Эффект самовнушения на меня не подействовал. После него купил "Центрум", который оказался достаточно хорошего качества и его действие действительно было заметно.
Вполне допускаю, что кому- либо они помогли, но не в моем случае.
Конечно, советовать Вам покупать эти витамины не стану, хотя и прошло немало времени, но не считаю, что качество продукции изменилось в лучшую сторону.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление считаю не очень эффективным средством