Отзыв: Радиоуправляемый квадрокоптер От Винта! FLY-0246 - Он классный, но есть некоторые "Но"

Достоинства: интересная игрушка, много функций, защитная клетка, зарядник в комплекте
Недостатки: мало летает - долго заряжается, хрупкий, не указано, как менять винты
Сын давно просил "вертолет в клетке". От "Аир Хогс" стоит баснословных денег - в районе 5 тысяч, а отзывы самые нелестные. Поэтому, увидев на сайте развивающих игрушек "Жили-были" квадрокоптер на радиоуправлении в клетке, да тем более за 1800 рублей, я сразу его заказала. Получили в пункте выдачи товара, упаковали в красивую коробку и положили под елочку. Сын был очень рад, квадрокоптер оказался славный! До этого мы ему как-то покупали просто вертолет на радиоуправлении, но тот прослужил всего часа три, разбившись о стену((( Так что в данном случае клетка выполняет свою защитную функцию хорошо.

ОСОБЕННОСТИ КВАДРОКОПТЕРА:
1) В этом вертолете есть встроенный 6-осевой гироскоп, который стабилизирует квадрокоптер при запуске двигателя после броска или при столкновении.
2) Квадрокоптер может летать, причем, полет трехмерный, передвигаться по полу и "карабкаться" по стенам, потолку.

3) есть функция автопилот - при этом он кружится по комнате, нарезая круги.
4) Клетка защищает его от ударов и от нанесения травм людям, хотя ущипнуть он может, так что зевать не приходится.
5) Взлетает с любой поверхности
6) Можно управлять и дома и на улице, на улицу мы правда не выходили с ним.
7) Две скорости полета, движение во все стороны, переворачивается на 360 градусов.
8) есть функция триммирования - выравнивания полета, но мы так ее и не поняли.
9) Квадрик светится.
Вот как он выглядит:

В комплекте шло:
1) сам квадрокоптер

2) пульт управления - туда надо 4 пальчиковых батареек
3) аккумулятор
4) usb-зарядник
5) 8 дополнительных винтов (которые сыграли с нами злую шутку)
6) инструкция - понятная, на русском языке

Квадрокоптер на радиоуправлении FLY-0246 фото

Игрушка предназначена для детей старше 7 лет. Изготовлено в Китае, по заказу ТК "Наша игрушка".
Основные технические характеристики квадрокоптера:

1) длина - 95 мм
2) ширина - 100 мм
3) высота - 100 мм
4)время зарядки - 45-60 минут
5) время полета - написано 5-8 минут, но у нас летал максимум 15 минут. После этого слезы и постановка на зарядку...
6) радиус действия пульта - 50 метров.
Фото квадрика во включенном состоянии:

Ну а теперь ДОСТОИНСТВА:
1) Игрушка очень интересная - летает шустро, жужжит, как гигантский комар, переворачивается, карабкается по стенам, потолку:

кружится в режиме автопилот:

Квадрокоптер на радиоуправлении FLY-0246 фото

2) недорогая цена по сравнению с другими вертолетами "в клетке".
3) клетка хорошо защищает его от повреждений
4) дарит массу положительных эмоций ребенку при игре с ним.
НЕДОСТАТКИ:
1) Зарядки хватает в среднем минут на 10 для полета
2) потом долго заряжается - около часа, при этом на заряднике гаснет индикатор.
3) все же игрушка хрупкая
4) потребуется время, чтобы освоить пилотирование.
Играли мы им в полной мере неделю. Потом сын решил впихнуть в сетку пассажира - какую-то фигурку, в результате что-то случилось с винтами и он решил их заменить, при этом не учел полярность - а в инструкции не указано, как менять винты. После этого его начало бросать из стороны в сторону. и починить мы его так и не смогли, он правда, может летать, но без толку летает и не управляется.

Я рекомендую эту игрушку, правда, ставлю ей "тройку".
Время использования 25 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он классный, но есть некоторые "Но"

iragelik
вообще, интересная вещица, тоже своему купила, позже напишу, но не такой
Katrin1977
Выглядит классно!
Афоня101013
Прикольно)
dimatello2007
меня убивает, что летает он всего 10 мин, даже поиграться не успеешь, а потом час заряжать:(
Nintenda
Маловат заряд, дети увлекаются, а потом на самом интересном месте - бац… И на зарядку
Elena3013
Они почти все мало зарядку держат(
Люба Райс
прикольный такой
алеся а
ух ты,я до таких игрушек еще не добралась) дорогие правда)
Djemka
Дорогие, а ломаются быстро :(
Ale-ksandra
Думаю сынуля с мужем были бы довольны)))
Наталья Влади
маленькая зарядка(