Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Посмотреть можно, но особых впечатлений можно не ждать.

Достоинства: совсем немного
Недостатки: американизированность сюжета, игры и музыки
Приветствую вас, дорогие читатели!

Продолжу тему просмотра фильмов. Еще один фильм показался мне забавным и годящимся для семейного просмотра. Смотрели мы уже после 10 часов вечера, поэтому только вдвоем. Дочка уже спала.

С первой минуты нас встретила музыка а-ля "Один дома". Новогодняя американская комедия. Первый минус. Идем дальше. Гусева никакая! Ни капельки игры от Гусевой я не обнаружила. Показалось, что она спит и иногда просто выдает что-то в виде речи. Второй минус. Мальчик, сыгравший сына Гусевой, видимо брал уроки актерского мастерства у нее же прямо во время съемок. Жуть-жуткая!

В общем, получился типичный американский "шедевр". На комедию совсем не похоже, хотя были забавные моменты. Гоша Куценко - красавчик! Жаль, что ему не дали играть в полную силу. Очень уж заметно, как его сдерживают в игре. Оно-то и понятно, в противном случае его герой стал бы главным героем всего фильма! Ведь согласитесь, очень яркий персонаж на экране и в жизни! Уважаю его и готова простить поверхностную роль в фильме.

Кстати говоря, это бич фильма - поверхностная игра. Создатели фильма либо глупцы, либо намеренно искажают наш кинематограф. Илья Любимов так живо играл в "Не родись красивой", его так легко было ненавидеть за его роль. Здесь же он постоянно разный, сам себе противоречит. Вся история не правдоподобная, но в качестве комедии можно было сделать нечто выдуманное и в тоже время крайне забавное и интересное. Однако, как нам не жаль... этого не случилось.

Посмотреть можно, местами интересно. Много знакомых лиц. Это все, что могу сказать. Есть ребята из КВНа, но намекают на свою временно нетрадиционную связь. Как это мерзко, мы не в Америке, ребята, нет.

Благодарю за внимание! Хороших вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть можно, но особых впечатлений можно не ждать.

Nintenda
А Гоша еще и поет, кстати… Как-то была на его концерте, я и не думала, что он поет… Правда также не думала, что весь концерт он будет делать селфи))
elenadolma
Он колоритная фигура!)
Experter
учту.
Русалоchка
Помню рекламу, но сам фильм не смотрела, что-то не тянет.
elenadolma
лучше и не смотреть))) не настолько он и классный.
ira2789
мимо однозначно