Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - кладбище страшное не для каждого...
Достоинства: местами смешно
Недостатки: для меня нет
По совету друзей с отзовика посмотрела эту российскую черную комедию, за что очень благодарна порекомендовавшим.
Фильм легкий, я бы сказала комедийный ужастик. Но никаких отрубленных голов и прочего здесь нет. Только духи и кладбищенские страшилки.
Сюжет незатейливый. На старом закрытом кладбище не может задержаться ни один сторож. Все сбегают через неделю, пока не приезжает племянник начальника кладбища из далекого провинциального городка, который готов работать. На все кладбищенские происшествия у главного героя находятся весьма необычные решения.
В принципе, в середине фильма конец уже предугадывался... Но все равно смотреть было очень интересно.
Даже муж сфокусировал свое внимание на фильм.
Любителям современного российского кино рекомендую!
Даже муж сфокусировал свое внимание на фильм.
Любителям современного российского кино рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | кладбище страшное не для каждого... |