Отзыв: Смартфон Huawei Nova - Очень хороший телефон

Достоинства: 1) Богатый внешний вид; 2) Сборка; 3) Экран; 4) Батарея; 5) Быстродействие; 6) Цена;
Недостатки: - Не найдено
Выбирал себе смартфон на день рождения. Изначально выбор пал на Айфон 6с и в принципе на другие смартфоны и не смотрел. Но перед покупкой взгляд упал на новинку Huawei Nova, исключительно из любопытства попросил посмотреть, подержать и включить. Он оказался очень красивый, приятно лежит в руке. Смотрится шикарно, по мне так лучше Айфона 6с. Стал сравнивать экраны, фотографии, скорость работы. Нова не оказался хуже или лучше Айфона 6с. Фото оказались такими же хорошими, экран так же насыщен и с максимальными углами наклона, дизайн даже больше понравился, в скорости работы тоже не увидел разницы. Huawei Nova мне очень понравился и я решил заказать на официальном сайте Huawei. Пользуюсь телефоном несколько недель, очень доволен. Жене тоже понравился, захотела такой же заказать. На АлиЭкспрессе очень много аксессуаров, заказал много чего, так что можно не бояться, что не найдете стекло и чехол по вкусу.

Телефон всё время хочется взять в руки, активировать и поюзать. Всё летает, никаких тормозов. Фирменная прошивка EMUI очень похожа на IOS, если бы еще датчик отпечатка пальцев спереди сделали, так вообще как Айфон получился бы. Много разных примочек. Вобщем скучно с этим телефоном небывает.
Huawei молодцы сделали классный телефон!
Сборка высокого качества. Видел негативные отзывы о сборке, это чушь. Сборка идеал и не придраться.
Отдельно про батарею, Батарея держится 3 дня!!! В тяжелый игры я не играю. В основном телефон нужен для постоянного интернета, фото, ну и звонки конечно же.

О покупке ни сколечко не жалею. Всем советую. Возможно мой отзыв поможет с выбором именно тем людям, кто ищет качество и надежность на уровне iPhone, но за бренд не хочет переплачивать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший телефон