Отзыв: Сеть супермаркетов "Мария-Ра" (Россия, Томск) - Со временем становятся только хуже.
Достоинства: Рядом с домом, цены довольно низкие, персонал не грубый.
Недостатки: Талое мороженое, перемороженные огурцы, возврат оформить нереально.
Супермаркет "Мария-Ра" рядом с домом появился уже давно. Сначала нас очень радовали довольно демократичные цены. Да и качество товаров, продуктов было хорошим.
Но спустя примерно год и качество товаров, и качество обслуживания стали стремительно ухудшаться. Продавцы постоянно меняются, то есть идет огромная текучка персонала, что тоже говорит о не лучшей ситуации.
Несмотря на то, что в магазине регулярно проводят акции по снижению цен на разные виды товаров, нужно быть очень внимательными покупателями, чтобы не купить просроченное, что не только неприятно, но и опасно для здоровья.
Уже три раза с мужем купили в "Марии-Ра" мороженое, которое было растаяно и снова заморожено уж не знаю сколько раз, консистенция говорила сама за себя: крупные кристаллики льда по всему мороженому, характерное скопление массы мороженого в одной части контейнера, а не по всему объему. Очень неприятно. Третий раз обнаружили такой дефект прямо на кассе, попытались вернуть товар, прождали старшего менеджера около 30 минут, чтобы он нам оформил возврат, но так и не дождались. Решили не ходить больше в этот магазин.
В этот же день на прилавках с овощами фруктами магазина "Мария-Ра" увидели перемороженные свежие огурцы, запакованные в пищевую пленку по 2-3 штуки. При прикосновении к огурцам даже в упаковке пальцы проваливались в перемороженную зеленую жижу. Ну разве можно такой товар выкладывать на полки?!
Время использования | около двух лет |
Страна | Россия |