Отзыв: Спагетти Barilla Spaghetti n.5 - Это просто настоящая паста

Достоинства: Качество
Я уже писала в предыдущем отзыве о пенне ригато, о том, что первое мое знакомство с этими макаронными изделиями случилось именно в Италии, где точно знают, как правильно их приготовить. Это не обман, написанный для привлечения потребителей, - это действительно марка №1 в Италии.

Спагетти Barilla Spaghetti n.5 фото

Недавно я стала приобретать "Бариллу" у нас в "Пятерочке", и, купив первый раз, теперь покупаю снова и снова тем более что на этот продукт довольно часто акционные цены, - это очень приятно и выгодно.

Спагетти Barilla Spaghetti n.5 фото

Прелесть этих спагетти в том, что даже человек, который первый раз встал у плиты приготовит их аль денте - так как надо. Я например, да и все наши домашние предпочитают именно аль денте. Эти спагетти трудно переварить, как ни странно, - как это случается с другими макаронными изделиями других марок, - даже того же ценового ряда. Они также не прилипают к кастрюльке, что тоже немаловажно. Промывать их тоже не нужно, - совершенно необязательное и даже ненужное занятие. Это плюс. Когда, например, пришел с работы домой, - очень хочется покушать, а тут пока ты эти спагетти промоешь, пока подогреешь или пожаришь... В этом случаем можно после того, как стечет вода, в которой они варились, можно сразу накладывать в тарелки, посыпать сыром или ну кто как предпочитает. Очень вкусно паста с морепродуктами в томате.

Спагетти Barilla Spaghetti n.5 фото

Соответственно, - экономия времени (и воды)). Так что, конечно, - всем рекомендую эти спагетти. И, как обычно - особенно по акции. Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это просто настоящая паста

marissa-86
слюнки вернитесь, рано вам еще течь!
Adrin
Спасибо, замечательный комплимент)))
kornei
Вкусная фотография)))
lydmula888
Как у вас все вкусно получилось (читаю).
Эльвира Галкина
выглядит вкусно
Ференика
Хорошие макарошки:) Я этого производителя №13 люблю…
Хиппа
Эх, подогнал бы мне кто их в те далекие времена, когда я вечно разваривала макроны в клейстер =)