Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Спасительница моих волос!
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Не нашла
Волосы свои я испортила неправильным уходом. Они у меня были тусклые, сухие и постоянно пушились.
По рекомендации знакомой купила шампунь и маску с кератином. Пользуюсь ими больше года и могу точно сказать, что эта маска действительно действует.
Мои волосы стали блестящими, гладкими. И действительно прямыми, как после кератина, при этом не утяжеляет и не жирнит их.
Но маску я смываю не до конца, немного должно оставаться на волосах, только тогда будет заметен эффект.
Маска имеет приятный запах и консистенцию, легко наносится и распределяется по волосам.
Ну и конечно большая баночка и маленькая цена подкупают меня)
Так что с уверенностью могу рекомендовать ее!
Ну и конечно большая баночка и маленькая цена подкупают меня)
Так что с уверенностью могу рекомендовать ее!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спасительница моих волос! |