Отзыв: Крем для рук Vitamin beauty - Смягчение было, но не долго.
Достоинства: Цена. Дозатор. Запах.
Недостатки: Нет.
Сегодня заметил что жена притащила из магазина новый крем для рук. Хотя, дома их и так хватает. Но женскую логику не понять. А поскольку на дворе зима и кожа требует постоянного ухода даже у мужчин, то спешу поделиться мнением о нём.
Крем носит название "Vitamin beauty". Порадовал дизайн упаковки. Её объём стандартный для дешёвой косметики. Внизу нарисован арбуз, аромат которого лично мне очень симпатичен, и ещё несколько видов ягод. Весь тюбик состоит из приятного розового оттенка.
Обратная сторона расписана большим объёмом информации. На первом месте производитель описывает чудесные свойства. Состав весь на английском. Я сильно не вчитывался, но имеются и витамины. Правда, не на первом месте.
Крышка стандартная - закручивается. Порадовал дозатор - небольшое отверстие. Консистенция оказалась жидковатой. Как и ожидалось, сразу чувствовался приятный запах. Правда он быстро улетучивается, уже через полчаса. Крем впитался быстро. Не было жирных следов. Эффект мягкости продлился недолго. На день точно не хватит. А для дома сойдёт.
В целом, крем показал себя хорошим результатом. Мазать руки на ночь сойдёт. По цене доступный, даже очень. Супруга сказала - не больше 30руб. Рекомендую к использованию.
Время использования | Сегодня. |
Год выпуска/покупки | 2017 |