Отзыв: Торт Кондитерский Дом Меркурий "Черный Принц" - За состав отдельная благодарность производителю!

Достоинства: Натуральный состав, цена, в меру сладкий
Недостатки: Немного суховат
Доброго времени суток всем любителям сладкого ;-)
В данном отзыве пойдет речь о торте "Черный Принц" от ООО "Кондитерский дом "Меркурий".

Торт Кондитерский Дом Меркурий Черный Принц фото

С продукцией данной кондитерской компании я сталкиваюсь уже не впервые. Также вы можете прочитать мой отзыв еще об одном из продукте - торте "Пьяная вишня".

Отличительной особенностью тортов Кондитерского дома "Меркурий" является полностью натуральный состав. Торт "Черный Принц" не является исключением.

Торт Кондитерский Дом Меркурий Черный Принц фото

Как видите, даже придраться не к чему... ;-) и по БЖУ получается достаточно неплохо... и даже в шоколаде использовано нормальное масло и какао-порошок, а не как обычно бывает, разного рода заменители...

Сам торт выглядит следующим образом.

Торт Кондитерский Дом Меркурий Черный Принц фото

Как говорится, простенькое и со вкусом.
А вот торт в разрезе.

Торт Кондитерский Дом Меркурий Черный Принц фото

Как и заявлено в названии "черный" ;-))

Так как неотъемлемой характеристикой любого десерта является вкусовая составляющая, именно к ней и перейдем. Торт достаточно вкусный, в меру сладкий и шоколадный. Единственное, как показалось нам с супругой, немного суховат... Но ради такого состава можно потерпеть :-))) Ах да, супруге попалась скорлупа от яйца... отнеслись к этому с позитивом, еще один плюс в сторону натуральности торта.

В общем, подводя итог всему описанному выше, скажу - торт "Черный Принц" достойный продукт Кондитерского дома "Меркурий". Куплю ли я его еще?!. Скорее да, чем нет, даже учитываю описанные выше недочеты!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За состав отдельная благодарность производителю!

irina2508
Все бы составы были такие
Iluxa1988
Да, было бы неплохо)
ladylana
Вкусно.
zombi
Я тоже покупала продукцию ТД Меркурий, но она меня не впечатлила
Iluxa1988
Вкус изделий, конечно не всегда идеален у них… Но хороший состав я ставлю все же на первое место.
Juliaklo
Хороший тортик и по составу, и на вид.
anna945
Вкусняшка.