Отзыв: Сгущенка вареная с сахаром БелаСлада "Малютка" - Вкусная сгущеночка

Достоинства: Вкус, цена,консистенция
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Добрый вечер, дорогие посетители моего профиля!
Придумалось мне сделать тортик, пока была в магазине вспомнила, что для крема необходима сгущенка. Торопясь прихватила первую попавшуюся баночку. Придя домой, поняла, что взяла вареную сгущенку. Но не расстроилась, подумала, что с чаем под печеньки очень даже подойдёт.

Я взяла сгущенку белгородского производителя "Белмол".
Итак, сгущенка находится в стандартной жестяной банке. Достаточно яркая своеборазная этикетка точно привлечёт внимание покупателя.(если он, конечно, будет не на бегу покупать сгущенку, как вышло в этот раз со мной). Особенно мрло выглядит малыш на луне.
Название достаточно оригинальное и в то же время милое.

Сгущенка вареная с сахаром БелаСлада Малютка фото

С другой стороны баночки можно ознакомиться поподробнее с информацией о производителе и, конечно же, с составом.
Изначально надо было учесть, что это не просто привычное для нас сгущеное молоко, а сгущенный молокосодержащий продукт с сахаром и заменителем молочного жира вареный.
В составе больше всего моё внимание привлекло пальмовое масло. Не для кого не секрет, что пальмовое масло это явный минус состава. Возможно, какие-то ещё компоненты состава по мисо пальмового масла являются вредными, но я не могу точно утверждать это.

Сгущенка вареная с сахаром БелаСлада Малютка фото

По своей консистенции сгущенка(будем все-таки ее так называть) очень густая, как и полагается, на мой взгляд, вареной сгущенке.
На вкус она достаточно вкусная, сладенькая, мне понравилась.
Цвет насыщенно коричневый.

Сгущенка вареная с сахаром БелаСлада Малютка фото

Стомомсть за 360 граммов всего-навсего 35 рублей.
Исходя из всего вышесказанного, с точки зрения вкуса к покупке такую сгущенку рекомендовать буду, а с точки зрения состава- считаю, что можно помчкать сгущенку с более хорошим составом.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная сгущеночка

Русалоchка
Покупаю с хорошим составом, но есть сомнения, честно ли он указан.
Насяет сомнений понимаю))
imeda11
Цена очень маленькая)
Я чек когда посмотрела-обалдела
Я Женькина
Вкусняшенька! Дразнишь
Еще про две напишу)))
Точно в магазин побежишь))
Я Женькина
Я тебе большее скажу - у нас в холодильнике есть сгущенка))
Вот блин((