Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone Grace R7 7501 - Не удавшаяся копия
Достоинства: Начинка
Недостатки: Частично дизайн
Как мне кажется в эту модель вложились маркетологи, сделав переднею панель похожую на айфон, и получилось у них это плохо, кроме того что фронтальная камера криво стоит, так ещё задняя крышка косящая под самсунг сделана плохо, и ужасная не вписывающаяся большая камера. Выглядит вырвиглазно, какой-то урод. За дизайн натянутая двойка.
Начинка стоит чуть лучше своих предшественников, свои диапазон игр тащит как надо быть, хотя иногда не хватает мощи. С батареей как всегда накосячили, быстро теряет заряд. Качество экрана посредственное, как мне показалось слишком яркий. Но тут хорошая задняя камера, но я покупаю телефон а не фотоаппарат, Пристижио любят засунуть гигантскую камеру. Во всем остальном работает как и все подобные девайсы. Качества материала приемлемое для своей ценовой категории.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не удавшаяся копия |