Отзыв: Строительная компания "Дом каждому" (Россия, Уфа) - Могу всем сказать точно, что любые зимы этим домам абсолютно не помеха.

Достоинства: Тепло. Не дорого. Быстро построили.
Недостатки: Можно было строить одноэтажный - это единственный минус.
Мы тоже решили оставить свой отзыв, после 2 лет проживания.
Построили нам дом в начале 2014 и тоже немного переживали, а как же будет зимой?
Могу всем сказать точно, что любые зимы этим домам абсолютно не помеха. Дома очень тепло. А летом, на удивление, очень прохладно.
Отапливаемся конвекторами. Дом 110кв. м. В месяц выходит за свет в зимние месяца около 2500р.
Отделку фасада отложили. Пока присматриваемся к материалам. Ребята советуют их бетонный сайдинг. Посмотрим.
Вода у нас тоже скважина - 52 метра.
Канализация шамбо - пока еще даже не смотрели ниразу.
Живем и радуемся. А переехали мы так же, наверное как и все, с городской квартиры.
И сейчас ни капельки об этом не жалеем.

наш дом. Пока еще не обшит.

Никаких проблем за 2 года эксплуатации не проявилось. Надеемся, что и не проявится.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Иглинский район
Город или поселок село Иглино
Улица Соловьиный проезд
Дом № 23
Общее впечатление Могу всем сказать точно, что любые зимы этим домам абсолютно не помеха.

eachhouse
Благодарим вас за отзыв, надеемся что вам уютно и хорошо в вашем доме.
minnikeeva
Или вы лукавите, или у вас счетчик ерундит (они нашим соседям такой поставили). Ладно им счет космический не выставили, оказался прошитый, а просто заменили на новый! 1 конвектор 1000квт, чайник 1500-2000 квт, электро плита, водонагреватель, холодильник, стиралка и прочие приборы не могут в совокупности мало потреблять. А конвекторов у вас явно не один и не два. А дальше простая математика. А если у вас счетчик как у наших соседей был, вам может грозить внушительный штраф.