Отзыв: Сигареты Sobranie Cocktail - Такие себе.
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Ничего особенного в них.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Я бы хотела оставить свой отзыв насчет сигарет Sobranie Cocktail.
Все его рекламировали и говорили, что он очень классный и тому подобное. Решила побаловать себя и все же купить их.
Мне очень понравилась портсигара, хоть она и картонная, но довольно крепкая и не мнется в сумке, как это происходит с некоторыми сигаретами.
Еще я бы отметила то, что они очень долго курятся. Одну сигарету выкуриваешь примерно 1-1.5. минуты. Запах быстро выветривается.
Красивый внешний вид и и ценник на уровне.
Открыв, мы видим золотистую красивую пленочку, под который сигареты сами самых разных расцветок, очень ровно и красиво уложены в два ряда. Красивый фильтр. Длинные.
Но! Я надеялась на какой-то приятный аромат от них, так как все же цена не самая дешевая для сигарет. Но такое-то разочарование, потому что ощущение, что ты куришь обычные дешевые сигареты, а не элитную марку сигарет, которые хоть каким-то образом, казалось бы, выделяются.
Но от вкуса и послевкусия прям тянет проблеваться, потому что они отвратные до жути.
Считаю, что цена себя не оправдала. Слишком нахваленные сигареты, вот прям очень. Ничего в них особенного, кроме картонной портсигарки и цвета.
В общем, мой вердикт - двоечка, ребят, чистая и заслуженная двоечка Sobranie Cocktail.
А вообще, лучше бы на эти 220 рублей покупайте вкусняшки. Это того не стоит.
Бросайте курить, товарищи!
У меня все.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такие себе. |