Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Аналог американского фильма "За бортом"
Достоинства: Местами смешные сцены, легкость просмотра
Недостатки: Затянут
Доброго времени суток, Читатели моего отзыва!
Сериал "Жена напрокат" смотрела частями, состоит из четырех серий примерно 47-49 минут каждая. Сериал понравился, хотя кажется затянут, но это копия американского фильма "За бортом", помнится еще его в детстве смотрела.
Фильм о причудах богатых, об отношении мужа и жены, потребительских и расчетливых отношениях в браке, трудности воспитания детей отцом-одиночкой. Сериал неплохой, актеры симпатичные, но до оригинала не дотягивает, да и подзатянули его, можно было все раскрыть за меньшее время.
Если Вам совсем нечем заняться и Вы любите русские сериалы, но для разнообразия можно посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Аналог американского фильма "За бортом" |