Отзыв: Блендер погружной Scarlett SC-1042 - Неплохой. Но покупать лучше с более широкими возможностями!
Достоинства: Недорогой, занимает мало места, хорошее качество сборки, лёгкость в использовании
Недостатки: Не снимается нож, поэтому трудно мыть
Погружной блендер Scarlett SC-1042 использую уже пятый год. Сразу скажу, что измельчать орехи, зелень, лук, сухари, сахар до сахарной пудры он НЕ МОЖЕТ. Нож у него для этого не предназначен. А вот отварные овощи, мягкие фрукты, сырые овощи и фрукты с добавлением небольшого количества воды - запросто.
Стакана для измельчения и смешивания в комплекте не было, покупать не стала, потому что для этих функций подходит любая достаточно высокая ёмкость.
Сам блендер состоит из двух частей, которые фиксируются посередине при помощи внутреннего поворотного замка. В верхней части расположены две кнопки управления, используя которые получаем разное количество оборотов. Можно использовать импульсный режим и контролировать режим смешивания.
Нижнюю часть, где расположен нож мыть неудобно, так как нож не снимается. Приходится использовать разные приспособления для тщательной очистки.
Данный кухонный гаджет рекомендую, если вы не собираетесь предъявлять к нему повышенные требования. Но если собираетесь с его помощью создавать кулинарные шедевры - не тратьте деньги, лучше приобретите блендер с более широкими возможностями.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой. Но покупать лучше с более широкими возможностями! |