Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Нам понравилась

Достоинства: Можно купить в аптеке, для детей 0+, мягкая щетина бережно очищает маленькие зубы ребёнка и массирует дёсны, можно выбрать цвет щётки
Здравствуйте! Мне нравилась Зубная щетка Lubby "Первая, но я её потеряла. Ищу больше двух недель найти не могу. Зашла вчера в аптеку и решила купить новую зубную щётку для ребёнка, за одно и Детскую зубную пасту R.O.C.S. Baby приобрела. Зубная щётка R.O.C.S. предназначена для детей от 0 до 3 лет.

Зубная щётка для детей R.O.C.S. от 0 до 3 лет

Щётка небольшая, длиной примерно 10,5 см. При этом с широкой удобной ручкой, благодаря которой маленькие пальчики детей могут держать эту щётку. Щетина мягкая, комфортно и бережно очищает маленькие зубы малышей.

Зубная щётка для детей R.O.C.S. от 0 до 3 лет

В аптеке мне сказали, что у меня всё равно не получиться почистить зубы ребёнку, т. к. в таком возрасте, а нам 10 месяцев, дети грызут все предметы. Так вот я хочу сказать, что у меня достаточно хорошо получилось почистить зубы ребёнку. Верхние зубы ребёнок дал меньше почистить, всё-таки немного погрызла щётку, но вот нижние почистились идеально. Дочь открыла рот и наслаждалась процессом, т. к. щётка не только чистит, но и массирует дёсны. Нам понравилась новая детская зубная щётка R.O.C.S., рекомендую.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам понравилась

SvetLana68b
Прелестная щетка для малышек)
AnnaRazlivinskih
А нам не понравилась, плохо зубы прочищает(
СразбегуНаГрабли
А у меня дочка не дается чистить зубы, кусается…и все щетки сгрызла уже!
Katru
красивая щеточка
Tanya235
Видела такую щетку, хороша в качестве первой щетки для ребенка
Ryfi
Какая щеточка потешная.
frances
Какая классная
Alla41
Красивая щеточка! Я дочке зубы чистила уже в 8 месяцев) Ей нравилось.Тоже щетку зажмет в зубах и хитро глядит, потом отпускает и рот открывает.)Типа, чисти дальше.
nastenochkal
Интересная форма ручки