Отзыв: Фильм "Маруська" (2016) - Неплохой фильм.
Достоинства: Удачно подобрали главную героиню.
Недостатки: Есть пару нудных моментов.
Конечно кино на любителя. Но, мне оно понравилось. Я вообще очень люблю русский кинематограф. И этот фильм советовал бы. Не стану давать краткое описание, просто поделюсь чем запал в душу.
Девочка, настоящая героиня, по другому не скажешь. Ведь остаться в такой ситуации как она и не пасть духом, это уже геройство. Вообще режиссер четко передал саму атмосферу того ужаса. Ужаса войны. Особенно для детей. Особенно для маленькой девочки.
Конечно есть доля фантазии. В реальной жизни не думаю что крыса так будет помогать человеку, но дело не в реальности, а в том как эта девчушка смогла зацепится за любую возможность, что бы выжить. В чем то конечно фильм нудноват, как мне говорили мои друзья. Есть моменты, но они позволяют как раз задуматься, как бы я себя повел в той, или иной ситуации.
Общее впечатление | Неплохой фильм. |