Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element" - всё хорошо, но объема пожалели
Достоинства: хороший аромат, красивый дизайн
Недостатки: маленький объем,как следствие высокая цена
В предыдущем каталогу фаберлик была очень хорошая акция на серию мужской продукции. Знакомая очень заинтересовала этой акцией и конечно же поинтересовалась у меня по поводу возможности ознакомления с этим ароматом. Честно говоря я даже и не знала, что ей сразу сказать?! Да и вообще как можно на пальцах объяснить на пальцах аромат? Вот уж есть такой относительно небольшой минус компании, это отсутствие ароматизированных страничек, порой просто незнаю что и ответить, мне может нравится, а кому -то и нет, все мы индивидуальны. А вот заказывать пробники немного накладно, честно говоря не хочется просто так каждый раз вылаживать около 10 гривен, чтобы узнать аромат. Но я решила всё-таки рискнуть и заказать на пробу сама один из продуктов аромата 8 element.
Название мне очень понравилось, интересное. Цена по акции вообще отличная - 39 гривен, сейчас трудно что-то действительно хорошее купить по такой цене. Поскольку по акции нужно было заказать два продукта, то я решила начать знакомство именно с дезодоранта-спрея. Муж шариковыми практически не пользуется, а наш основной аромат уже был на исходе.
Флакончик очень яркий, выполнен в насыщенном, синем цвете. Когда я забирала на сервисном дезодорант, то сразу расстроилась. При выборе спрея из каталога я не учла, что объем дезодоранта всего-то 100 мл. Печально, емкость вообще такая маленькая(
Крышечка легко снимается, но и так же легко можно случайно её с силой прижать и она лопнет или совсем разломается, так что нужно быть предельно аккуратным.
Но никуда уже не деться, пришлось оставлять аромат.
Запах конечно нам очень понравился. Довольно яркий, насыщенный, свежий, мягкий и прекрасно подойдет для молодого парня.
На флакончике конечно же имеется информация о производителе, состав, который я конечно, как и все покупатели, так просто не разберу и не узнаю с чего то он состоит.
Распыляется средство отлично, с хорошей силой. На одежде белых следов не оставляет, от пота конечно не защищает, ведь и предназначение у него немного другое, и скорее работает как дополнение к основному аромату.
Держится на теле длительное время, выветривается не очень быстро.
Данное средство будет прекрасным подарком для мужчин, вот только бы объем сделали побольше.
Рекомендовать конечно буду.
Но никуда уже не деться, пришлось оставлять аромат.
Держится на теле длительное время, выветривается не очень быстро.
Рекомендовать конечно буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |