Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic "8 Element" - всё хорошо, но объема пожалели

Достоинства: хороший аромат, красивый дизайн
Недостатки: маленький объем,как следствие высокая цена
В предыдущем каталогу фаберлик была очень хорошая акция на серию мужской продукции. Знакомая очень заинтересовала этой акцией и конечно же поинтересовалась у меня по поводу возможности ознакомления с этим ароматом. Честно говоря я даже и не знала, что ей сразу сказать?! Да и вообще как можно на пальцах объяснить на пальцах аромат? Вот уж есть такой относительно небольшой минус компании, это отсутствие ароматизированных страничек, порой просто незнаю что и ответить, мне может нравится, а кому -то и нет, все мы индивидуальны. А вот заказывать пробники немного накладно, честно говоря не хочется просто так каждый раз вылаживать около 10 гривен, чтобы узнать аромат. Но я решила всё-таки рискнуть и заказать на пробу сама один из продуктов аромата 8 element.

Название мне очень понравилось, интересное. Цена по акции вообще отличная - 39 гривен, сейчас трудно что-то действительно хорошее купить по такой цене. Поскольку по акции нужно было заказать два продукта, то я решила начать знакомство именно с дезодоранта-спрея. Муж шариковыми практически не пользуется, а наш основной аромат уже был на исходе.
Флакончик очень яркий, выполнен в насыщенном, синем цвете. Когда я забирала на сервисном дезодорант, то сразу расстроилась. При выборе спрея из каталога я не учла, что объем дезодоранта всего-то 100 мл. Печально, емкость вообще такая маленькая(
Крышечка легко снимается, но и так же легко можно случайно её с силой прижать и она лопнет или совсем разломается, так что нужно быть предельно аккуратным.

Парфюмированный дезодорант-спрей для мужчин Faberlic 8 Element фото

Но никуда уже не деться, пришлось оставлять аромат.
Запах конечно нам очень понравился. Довольно яркий, насыщенный, свежий, мягкий и прекрасно подойдет для молодого парня.
На флакончике конечно же имеется информация о производителе, состав, который я конечно, как и все покупатели, так просто не разберу и не узнаю с чего то он состоит.
Распыляется средство отлично, с хорошей силой. На одежде белых следов не оставляет, от пота конечно не защищает, ведь и предназначение у него немного другое, и скорее работает как дополнение к основному аромату.
Держится на теле длительное время, выветривается не очень быстро.
Данное средство будет прекрасным подарком для мужчин, вот только бы объем сделали побольше.
Рекомендовать конечно буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление всё хорошо, но объема пожалели

Nastya259
Дорожный вариант
Sokil2016
Приятный аромат)
shibunka
Неплохо
Павланетка
Да это наверное в дорогу такой флакончик брать!
Lepestok-Tanya
Мне кажется в основном мужчины любят твердые дезодоранты, потому что они дают лучшую защиту. Спреи в большинстве слабые в защите от пота. Разве что в дополнение как аромат…
Доктор Дело
Хорошая цена, жаль, что не 39 р. В Фаберлике много сейчас можно купить по акции за 39р., но все не то что нужно, пару раз маме шампунь и зубную пасту удавалось урвать по бонусам или акции (не знаю как это позиционируется у них), а остальное ерунда ненужная.все что хорошее - никогда на такую цену не поставят((((
Обозреватель1
Нормалтный
Аллабама
класс! а ведь скоро день влюблённых!
Fktrcfylhf
приятный аромат - нравится
Повествователь
водичка у мужа такая имеется