Отзыв: Щетка для волос Classic pur sanglier с натуральной щетиной - Моя идеальная расческа

Достоинства: Не дерет волосы, безболезненно их расчесывает, массажирует кожу головы, волосы не электризуются
Недостатки: В целом их нет
Я пользуюсь расческами из натуральной щетины уже более 3 лет. В течение этого времени я иногда пыталась сменить тип расчески, но всегда возвращалась именно к расческам из натуральной щетины. Волосы у меня достаточно длинные и уход за ними непрост, но щетки из натуральной щетины справляются на ура))
Помимо пользы такой щетки, у нее есть ряд преимуществ: она не травмирует кожу головы и волосы, при этом отлично массажируя. Волосы после нее не электризуются. Эта расческа не путает волосы и не дерет их. К тому же, мне проще всего чистить такие расчески, так как в них волосы не путаются, а убираются одним движением руки.
Для меня один минус - если волосы густые, нужно потратить больше времени, чтобы их прочесать. Но с щетинками даже распутывание колтунов становится безболезненным, поэтому это не критично. Советую всем.
Время использования более 3 лет
Год выпуска/покупки 2016