Отзыв: Макароны Шебекинские - Отличные макароны, нравятся

Достоинства: Доступность, вкус, качество, хранение
Недостатки: Не выявлены
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о макаронных изделиях "Шебекинские" Звездочки, которые периодически покупаю в магазине "Дикси", во время его посещения и по мере того, как они заканчиваются дома.

Макароны

Возможно, такие макаронные изделия можно встретить и в других продовольственных магазинах, но как-то специально не присматривалась, потому что привыкла их покупать только в магазине "Дикси".

Продаются они в полиэтиленовых пакетах, сквозь которые можно рассмотреть приобретаемый товар, что немаловажно при покупке. На пакетах имеется вся необходимая информация для нас, потребителей, с который вы самостоятельно сможете ознакомиться на фотографиях ниже.

Информация

Информация

В пакете звездочки смотрятся следующим образом:

Макароны в пакете

Покупаю я эти звездочки для того, чтобы использовать их при приготовлении супа, поскольку иногда бывают такие моменты, что просто хочется такого супчика. Ниже на фотографии будет изображен, собственно, сам супчик.

Суп из звездочек

Вкусом, качеством данных макарон довольна вся моя семья, поэтому их покупали и будем покупать, да и вам обратить на них свое внимание я рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные макароны, нравятся

Venera87
Макароны-то хорошие, только вот стали уже самыми дорогими среди всех наряду с Макфой. Мы сейчас более дешёвые покупаем.
Mavroniya
Так то оно так, согласна, но при условии нечастого их приготовления, стоимость не особо-то и ощущается.
malina1980
хорошего качества макарошки
Согласна)
apupezig
вкусные
Ага)
Senirina92
Для супчика такие в самый раз.
Верно)
Edelis1
А суп какой красивый
Это всё звездочки))
bukatajaolja
нравятся такие звездочки в бульонах. дети кушают с удовольствием
Вот и нам они нравятся
Dima Roks
Часто вижу рекламу этих макарон по телевизору )
Svetelka
Красивые звездочки.