Отзыв: Макаронные изделия Байсад-Кашира "Ладные" - Вкусные спагетти
Достоинства: спагетти из твердых сортов пшеницы, не развариваются, не слипаются, вкусные, сытные, удачная цена по акции, нормальный вес
Недостатки: не увидела
Увидела в прошлом году в декабре месяце замечательную акцию на половину продукции в магазине "Пятерочка". Купила спагетти за 19 рублей 90 копеек. Спагетти качественные, потому что изготовили их из твердых (!) сортов пшеницы. Называются они "Ладные".
Они не развариваются при варке и отлично себя чувствуют на блюде. Важно их не доваривать, тогда они будут еще и полезны для организма. Чтобы там не говорили о вреде пшеницы, а кушать хочется всегда. Спагетти кушают итальянцы и у них полно сил на то, чтобы импульсивно ругаться.
Для новичков специально указана инструкция. С помощью нее неопытные "чайники" без проблем для здоровья, научатся делать сытное блюдо из спагетти. В упаковке всего 400 грамм. Но этого хватает, чтобы безопасно наполнить желудки всей семьи.
К слову скажу, что я могла купить и более дешевые спагетти с маленькой скидкой в пять рублей. Потом подумала и решила, что "Ладные" более прочнее и не будут слипаться при варке. Сами спагетти сделаны по технологиям ГОСТ. Не о чем беспокоится, потому что московский изготовитель произвел спагетти в надежно закрытой упаковке, которую я лично отрезала ножницами. Показала их толщину до варки...
и после нее. Как видите, они не прибавили в толщине, так как я их слегка не доварила. Также я их не обжаривала после варки на сковороде. Просто слила воду через дуршлаг, взяла две вилки и распределила порции по тарелкам. Как только сфотографировала, добавила кетчуп, хреновину и горчицу. Но рекомендую не злоупотреблять, иначе теряется вкус самого блюда. Мой совет: если не хотите отравиться на отдыхе и лежать в номере отеля, то рекомендую брать макаронные изделия со шведского стола. Мой муж так и делал. На мой вопрос зачем, он мне это и сказал.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |