Отзыв: Макаронные изделия Байсад-Кашира "Ладные" - Вкусные спагетти

Достоинства: спагетти из твердых сортов пшеницы, не развариваются, не слипаются, вкусные, сытные, удачная цена по акции, нормальный вес
Недостатки: не увидела
Увидела в прошлом году в декабре месяце замечательную акцию на половину продукции в магазине "Пятерочка". Купила спагетти за 19 рублей 90 копеек. Спагетти качественные, потому что изготовили их из твердых (!) сортов пшеницы. Называются они "Ладные".

Макаронные изделия Ладные Байсад-Кашира

Они не развариваются при варке и отлично себя чувствуют на блюде. Важно их не доваривать, тогда они будут еще и полезны для организма. Чтобы там не говорили о вреде пшеницы, а кушать хочется всегда. Спагетти кушают итальянцы и у них полно сил на то, чтобы импульсивно ругаться.

Макаронные изделия Ладные Байсад-Кашира

Для новичков специально указана инструкция. С помощью нее неопытные "чайники" без проблем для здоровья, научатся делать сытное блюдо из спагетти. В упаковке всего 400 грамм. Но этого хватает, чтобы безопасно наполнить желудки всей семьи.

Макаронные изделия Ладные Байсад-Кашира

К слову скажу, что я могла купить и более дешевые спагетти с маленькой скидкой в пять рублей. Потом подумала и решила, что "Ладные" более прочнее и не будут слипаться при варке. Сами спагетти сделаны по технологиям ГОСТ. Не о чем беспокоится, потому что московский изготовитель произвел спагетти в надежно закрытой упаковке, которую я лично отрезала ножницами. Показала их толщину до варки...

Макаронные изделия Ладные Байсад-Кашира

и после нее. Как видите, они не прибавили в толщине, так как я их слегка не доварила. Также я их не обжаривала после варки на сковороде. Просто слила воду через дуршлаг, взяла две вилки и распределила порции по тарелкам. Как только сфотографировала, добавила кетчуп, хреновину и горчицу. Но рекомендую не злоупотреблять, иначе теряется вкус самого блюда. Мой совет: если не хотите отравиться на отдыхе и лежать в номере отеля, то рекомендую брать макаронные изделия со шведского стола. Мой муж так и делал. На мой вопрос зачем, он мне это и сказал.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные спагетти

RWild
хорошие!
ALLLISSSA
Аппетитные на вид)
Туши свет
На тарелке готовые просто класс!
Beauty Eleonora
Спагетти не ела лет сто. Год назад переела макарон, пока картошкой их заменяю.
MarEvo512
Даже и по цене они "ладные")
t-margarita
согласна
Таня-Таня
Неплохо!
Русалоchка
Цена, конечно, очень привлекательная.
Елена Шалтыка
Любим спагетти