Отзыв: Водка Medoff Зимняя - отлично пошла
Достоинства: качество, цена.
Недостатки: пока не заметили
Мы с друзьями, согласно сложившейся традиции, раза два в месяц собираемся вместе пообщаться. В качестве катализатора общения используем родимую водку. Любим экспериментировать. На этот раз выбор пал на Medoff winter.
Крышка резьбовая, а специальное приспособление, вмонтированное в горлышко, заставляет литься водку плавно, без бульканья и рывков.
Впервые засветилась в наших магазинах то ли в ноябре, то ли в декабре-месяце прошлого года. А вот продегустировать получилось только сейчас. Что ж, остались очень довольны: водочка мягкая, пошла хорошо, никаких головных болей после проведения доброй дегустации--деньги не выброшены на ветер, а потрачены с пользой для дружеской атмосферы, а, стало быть, и души. Рекомендую присмотреться и поделиться впечатлениями.
Время использования | пока 3 бутылки |
Год выпуска/покупки | 2017 |