Отзыв: Фильм "Совершенное оружие" (2016) - Третий сорт не брак!
Достоинства: актерский состав, новые технологии.
Недостатки: устаревшая постановка фильма, плохая игра актеров, старые идеи в новом сюжете.
Всем привет. Ночью решил посмотреть какой-нибудь сюжет, увидел фильм "Совершенное оружие" 2016 года. Как и ожидалось, Стивен Сигал уже не тот, новый век на дворе, а приключения все таки же третьесортные и старомодные. В течении всего времени я заметил, что графика слишком допотопная, актеры действуют очень наиграно, как будто между каждой минутой съемок пару часов перерыва. Хорошо хоть кульминация истории оказалась более нормальной и неожиданной.
Вызвала улыбку скрытая реклама новой, современной технологии - умный ассистент для дома, которая была представлена в январе 2017 года.
Если честно, у меня сложилась "дежавю", что экранизация слишком очевидно напоминает боевик "Хитмэн". Видимо, все ресурсы креативности давно исчерпались и остались лишь наивно воскрешенные идеи прошлого. Ценителям нормального кино - не рекомендуется!
Оценка - 3 (ребята не очень старались)!
Оценка - 3 (ребята не очень старались)!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Третий сорт не брак! |