Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Жизнь удалась" - с начинкой сыром маскарпоне
Достоинства: вкус
Недостатки: цена в нашем городе
Отзыв о конфетах Атаг Шексна "Жизнь удалась". Вчера я уже писала свой отзыв о конфетах этой кондитерской фабрики, а именно о конфетах Атаг Шексна "Колхозница Глаша" - очень вкусные у Атага.
Конфеты с жизнеутверждающим названием "Жизнь удалась" оказались не менее вкусными. По форме они такие же как и "Колхозница Глаша", но отличаются начинкой, тут она называется "Сыр маскарпоне" и она белого цвета. Очень нежная и вкусная. Мне эти конфеты понравились больше всего именно из-за начинки. Так как конфеты, привезенные из Москвы, закончились еще в ноябре, я решила поискать их в нашем городе, как оказалось они все-таки есть, но цена на них начинается от шестьсот рублей. В интернете тоже их продают, стоят они дешевле, но только оптом от трех килограмм. В предверии очередных праздников заказала с коллегами по работе несколько видов данных конфет в складчину, объедимся) Конфеты действительно вкуснющие, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | с начинкой сыром маскарпоне |