Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Офигенная вещь! Спасибо изобретателям!

Достоинства: Моментальная чистота без разводов! Простота использования!
Недавно муж подарил мне стеклоочиститель Karcher WV 50. Рекламу давно я видела, но до покупки все руки не доходили. Я вобще убираться люблю, но вот мытье окон, с кучей тряпочек, брызгалок, скребков, дорогих гнущихся швабр, газетками - занятие очень утомительное и угнетающее.

А сегодня, я помыла окна в своей квартире с панорамным остеклением за 2 часа (окна большие, высокие, и их много!)и получила от этого занятия настоящий кайф! Все моментально чисто, сухо, без разводов! Просто офигеть!!! Как будто стекол просто нет! Скребок работает в любом направлении - и вертикально, и горизонтально! И если у вас закончилась "родная" жидкость для мытья - она там 1 в комплекте, хотя я еще 4 таких дополнительно покупала, но можно было бы этого и не делать, т. к. любая другая жидкость для мытья стекол тоже работает - сама проверила!!! Скребок легко разбирается и промывается, а насадку из микрофибры (она растирает жидкость) можно постирать в стиральной машинке! Я в полном восторге! Спасибо изобретателям! P.S. Поехала покупать эту классную штуку всем своим подругам в подарок на грядущие дни рождения!))
Общее впечатление Офигенная вещь! Спасибо изобретателям!

Богомолка
Спасибо - приобрету непременно!