Отзыв: Хлопья Увелка "6-и зерновые" - Не плохие

Достоинства: Быстрое приготовление. Наличие разных злаков.
В этот раз хочу рассказать про хлопья, которые мы купили в магазине. Сейчас в прямом смысле "глаза разбегаются" от ассортимента этого продукта. Не так давно я писал отзыв Хлопья рисовые "Увелка" Лично я остался довольным этими хлопьями. И решили вот еще попробовать такие.

При покупке думал, что, скорее всего, данная продукция тоже будет высокого качества. Так как это тоже продукт компании Увелка. Поэтому и оформление и стили нанесения маркировки, информационных и рекламных моментов - такие же. Вот так выглядит картонная коробка.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Рассмотрим коробку и обратим внимание на некоторые информационные записи. Здесь, например, мы видим способ приготовления. Лично для меня скорость приготовления - немаловажный показатель. Впрочем, думаю и для многих. Если внимательно рассмотреть эти пункты двух упаковок, то можно обнаружить, что здесь рекомендуется варить до 5 минут. А вот в рисовых - до 3. Но это никак не повлиял на мое мнение об этом продукте с худшей стороны.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Тут, как обычно разные характеристики по продукту, адреса и другая контактная информация.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Есть информация и на другом языке.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Стандартный для Увелки клапан для вскрытия коробки. О неудобствах такой формы я уже писал в предыдущем отзыве.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Всех интересует, а что внутри этой коробки? Вот на фотографии мы видим содержимое. Здесь в 200 миллилитровом стакане насыплено примерно 100 миллиграммов сухих хлопьев.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Вот так выглядит молоко, после того, как в него высыпаем хлопья.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Чтобы получить вот такую кашу, пришлось варить ее примерно до 8 минут. Может молока было много, может хлопьев мало... Но результат нас обрадовал. Каша получилась вкусная. Она больше всего напоминает овсяную кашу. Хотя там присутствуют и другие злаки, всего 6 разновидностей.

Хлопья Увелка 6-и зерновые фото

Однозначно могу сказать, что каша вкусная, нежная. Думаю, что полезная для организма. Хотя хлопья подвергаются дополнительной обработке, что способствует снижению разных полезных показателей.
Общее впечатление Не плохие

asynsion
Я постоянно эту крупу покупаю, нам нравится.)
Murkamariya
Брала 6ти злаковые, но только Мистраль, понравились