Отзыв: Батончик-мюсли "Продинко" - Вкусно и полезно

Достоинства: Вкусно, полезно, состав, цена
Здравствуйте, дорогие друзья-подписчики и гости сайта!
Предлагаю вашему вниманию мою недавнюю находку - батончик-мюсли "Яблоко".
Первый раз купила его из-за любопытства, цена недорогая, состав натуральный, все, что есть в составе я люблю. Попробовала, и не пожалела, что купила. В отличие от козинаков, которые я тоже люблю, мюсли просто тает во рту. Чувствуются в нем и злаки, и яблочный сок, и сушенные фрукты. Вот здесь поближе даю его изображение:

Батончик мюсли Яюлоко фото

На фото видно, как все ингридиенты состава склеены между собой. Не крошится как козинак и очень мягкий и нежный батончик просто тает во рту. Сироп в меру сладкий, не приторный. Лично на мой организм данный перекус сказывается хорошо. Утоляет голод, когда нет времени нормально поесть. Можно его есть и параллельно делать свои дела, печатать отчеты, проверять тетради и т. п. Я несколько раз в неделю прибегаю к такому быстрому и легкому перекусу.
Рекомендую для легкого быстрого перекуса всем занятым и не очень людям.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и полезно

tatkamixa
Подобные энергетические батончики, это мое. Жаль до описываемого вами не доберусь - географически далековато. (И еще в названии в слове яблоко опечаточка- ю вместо б)
Lilechka182
Да, спасибо, вы очень внимательны! Я не смогла самостоятельно устранить ошибку в названии, это видимо не просто исправляется и уже обратилась с просьбой в техподдержку. Я тоже полюбила батончики-мюсли с первого раза, теперь буду и другие пробовать.
Болельщик
Не,энергетик должен быть с шоколадом!
apupezig
Вкуснятина))
Aleksandra555
А состав какой?
Lilechka182
Как куплю следующий напишу подробнее, а пока по памяти: сахарный сироп, злаки, яблочный сок, кусочки яблок и что-то там еще. Нормальный состав.