Отзыв: Вертигохель (Vertigoheel) - Супер таблеточки!

Достоинства: Гомеопатический препарат. Можно принимать во время беременности и с любыми лекарствами. Результат мгновенный.
Недостатки: Никаких минусов нет!
Мне 38 лет. У меня дисфункция вегетативной нервной системы, панические атаки, а последние 4 года приступы головокружения. Два месяца назад меня с сильнейшим головокружением забрала скорая.

В больнице поставили д. з. Ишемическая атака. Кололи сосудистые препараты. Через 2 недели выписали с улучшениями, но голова продолжала кружится, тошнота - жить не хотелось. С трудом работая продолжала лечится уже в коммерческой клинике. Сделали кучу исследований проверяли даже уши на болезнь Меньера - всё в норме. Врачи руками разводят, а лекарства никакие не помогают. Это были два месяца ада, пока моей маме(она живёт в германии)соседка-немка не посоветовала Вертигохель. Я в тот же вечер купила и приняла две таблетки с периодичностью в 15 минут и легла спать. Утром я проснулась совершенно здоровым человеком, с прекрасным настроением и отсутствием тошноты и головокружения. Сегодня пока 3 день как я начала принимать Вертигохель. Я летаю! Ушла с лица отёчность и сердечные систолы.
Общее впечатление Супер таблеточки!

Нуся
Как с меня списано, тоже мучаюсь этой болячкой((( Спасибо за отзыв, побегу покупать.
tina7
а у меня капли,доктор назначил,но что то не чувствую от их приема ничего.
belka1309
Лучше всего таблетки. Вот уже год прошёл как я их принимаю. 3 месяца принимаю по 1 - 2 таблетки. Потом отдыхаю до следующего приступа. Хватает мне эффекта примерно на месяца 2. Потом опять начинаются головокружения.(( Придётся наверное всю жизнь их пить...
Виктория99999
Согласна полностью, именно таблетки почему то и мне помогают, сняли головокружение быстро, 2-3 дня пропила - ложусь спасть, поворачиваюсь с бока на бок - а головокружений нет…теперь только понимаю, что придётся длительно принимать, а то опять вернётся этот кошмар, мне 48 лет, с детства ВСД, но голова никогда не кружилась…а вот сейчас начала…видимо климакс так действует
Aleksandra-TLT
Виктория, это очень похоже на ДППГ! Сходите обязательно к отоневрологу, он сделает специальные маневры с головой и поставит на место отолиты из-за которых и кружится голова!
Эрис
Как это во время беременности, когда там противопоказания?
lyudasik
у нас только в каплях видела(
Рыжечка
У меня тоже вегетативные расстройства в виде головокружений, избавиться от них невозможно. Попробую этот препарат.
нисколя
Добрый день!Вы не подскажите где брали талетки,пому как у нас только капли.