Отзыв: Глубоко очищающий скраб Lumene "Clear it up!" - Как стать вождем краснокожих? Легко,особенно с этим средством.

Достоинства: упаковка
Недостатки: цена, эффект
Всем доброе утро и добро пожаловать в отзыв!

Хоть я не любитель писать отрицательные отзывы, это "гель" просто меня уже начинает раздражать, и мою кожу. Всегда на моей полочке несколько скрабов/гелей с отшелушивающими частицами. Кожа жирная, черные точки, жирный блеск и иногда высыпания.

Купила это средство т. к на него была скидка. Сочетает в себе и гель для умывания, и скраб.

Глубоко очищающий скраб Lumene Clear it up! фото

Яркая, "сочная" упаковка из мягкого пластика, крышка защелкивается, достаточно плотная. Запах химический, цитрусовый.

Глубоко очищающий скраб Lumene Clear it up! фото

Состав обычный, на первом месте после воды sls.

Вид :

Глубоко очищающий скраб Lumene Clear it up! фото

Гель жидковат, много отшелушивающих частиц, разных, те, что покрупнее ощутимы лучше, но и мелкие чувствуются.
Гель даёт ОБИЛЬНУЮ и ГУСТУЮ пену. Частицы растворяются медленно. Гель сушит кожу, при этом быстро появляется жирный блеск. Агрессивный гель. Кожа после применения красная, как помидор! У меня такого нет даже от абрикосового скраба от ЧЛ. Кожа красная вокруг высыпаний, и само лицо покрыто пятнами, но зуда нет. Такая вот реакция.

Буду использовать как гель для душа. Покупала в РГ.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как стать вождем краснокожих? Легко,особенно с этим средством.