Отзыв: Духи Armelle D&G L'Imperatrice - дорогой достойный аромат
Достоинства: Стойкий запах, красивый флакон
Недостатки: Не обнаружено
Чтобы не ошибиться с выбором, для этого в парфюмерном магазине на выставке стоят пробники, и ничто не мешает нам, покупателям, воспользоваться понравившимися духами, нанеся их на одежду и походить с этим ароматом день-два, почувствовать его первоначальный и остаточный запах. Насколько он стоек, или же мгновенно выветривается. Этого времени несомненно хватит, чтобы понять, выбрали ли вы действительно нужный вам аромат или стоит поискать более подходящий.
С данным ароматом все прошло как нельзя лучше. Я наслаждалась им два дня воспользовавшись пробником в магазине, первоначальный запах свежайший, держится примерно 6 часов, остаточный же способен сохраняться даже на вторые сутки. Запах очень дорогой и достойный. Тот, кто понимает в этом, сразу же оценят. Я приобрела флакон ёмкостью 50 мл. за 3900р. Думаю его хватит на год-не меньше. Всегда при покупке обращаю внимание еще на одну немаловажную деталь - срок годности. Всем наверное известно что часто в магазинах продается товар, срок годности которого истекает скоро, даже если осталось полгода, не стоит брать. Вам этого флакона может хватить на гораздо более продолжительный период, а по истечении срока годности ваши дорогие духи превратятся в спирт. В данном случае духи могут великолепно использоваться до 2018 года, что меня очень порадовало.
Трудно сказать рекомендую ли я их к покупке, ведь у каждого свой вкус. Но если вы увидите на ветрине этот красивый флакончик - советую не проходить мимо, а все же попробовать - вдруг понравится. Желаю каждому найти любимый аромат!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дорогой достойный аромат |