Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Ревалид-Teva" - Со своей задачей справился
Достоинства: волосы перестают выпадать, улучшается их общее состояние, ускоряется рост
Недостатки: цена , принимать одновременно с пищей обязательно
Добрый день, друзья)
Одна их моих отвратительных особенностей - я не читаю инструкции. Это касается лекарств, бытовой техники и всего, к чему она может прилагаться.
Аналогично получилось с этими витаминами)
Обнаружив упаковку сегодня утром, вспомнила, что хотела написать про них отзыв, поэтому и сохранила пару капсул для фото.
Какое было мое удивление, что витамины предназначены для улучшения состояния волос. Нет, я даже не сомневаюсь, что это и была основная причина покупки, но я сразу благополучно об этом забыла.
Короче говоря, я думала, что пью просто витамины и месяц наблюдала за своим общим состоянием организма. Надо ли говорить, что оно особо не изменилось?)
Ну и знакомство началось не без расстройства. Цена на упаковке одна, и она не маленькая, а на чеке пробилась стоимость в 1300 рублей с хвостом:
Заходила потом в аптеку, ценник поменяли.
Состав:
У меня нет детей, поэтому моя аптечка состоит из единственного обезболивающего. Соответственно, я совершенно не разбираюсь в производителях и, в принципе, в лекарственных препаратах. Тем не менее, производство в странах Венгрии и Швейцарии вызывает доверие:
Указан срок годности и штрих-код (приварила- Венгрия):
Прилагается инструкция:
Сами капсулы достаточно большие, но при глотании дискомфорта не вызывают:
Скажу честно, пила я их без особого желания и, как можете заметить, две так и остались. Повторно покупать данный лекарственный препарат не собиралась, потому что и результата не наблюдала, цена высокая, да и сопровождалось это все ещё одним моментом.
Напомню, что моя бестолковая голова думала, что пьёт витаминам для улучшения общего самочувствия, которого я не замечала. Единственное, что меня радовало, так это отсутствие отёчности по утрам, которой я страдаю.
Ещё один минус (или плюс, даже не знаю), если не можете приучить себя завтракать по утрам, то вы по адресу))
Я завтракаю обычно, но перед этим традиционно выпиваю огромную чашку чая без ничего, и это чаепитие растягивается часа на полтора, потом только еда.
Перед утренним принятием капсулы я сначала запасалась достаточным количеством еды, в противном случае, если ее не заесть, мой желудок начинал скручиваться в жгут. Пару раз мне становилось очень плохо, вплоть до потемнения в глазах, полуобморочного состояния и рвотных позывов.
А теперь о самом главном)
Препарат я начала пить в начале ноября и, соответственно, до декабря.
Примерно через две недели после окончания курса я заметила улучшение состояния волос. Они перестали выпадать!! Я долго думала-гадала, что же на это повлияло, и только сейчас поняла.
Преображение было очень разительным, жаль не делала фото(( Я не трихолог, не знаю, могут ли витамины добираться до кончиков волос, а они у меня длинные и путь долгий, но даже концы оживились.
Ускорился рост волос, который и так не медленный. Приходится красить волосы каждые две недели, до этого обходилась покраской раз в месяц.
А вот с ногтями не все так гладко. Месяц ни одного проблемного ноготочка, сейчас же проблема возвращается. Но я как-то и не расстраиваюсь, потому что эффект, проявившийся на волосах, меня покорил)
Я пропила курс в один месяц, рекомендуется два, поэтому буду брать ещё и Вам, дорогие друзья, с удовольствием рекомендую!
Аналогично получилось с этими витаминами)
Заходила потом в аптеку, ценник поменяли.
Состав:
Указан срок годности и штрих-код (приварила- Венгрия):
Прилагается инструкция:
Сами капсулы достаточно большие, но при глотании дискомфорта не вызывают:
А теперь о самом главном)
Препарат я начала пить в начале ноября и, соответственно, до декабря.
Время использования | Месяц 3 раза в день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Со своей задачей справился |
Тогда можно просто лопать хлеб дрожжевой и компливит) но хлеб я ем и компливит я пила. Такого эффекта я на наблюдала, точнее вообще никакого не видела.
Ещё очень хвалят просто пивные дрожжи, но у меняв городке в аптеках их просто невозможно найти( а цена вопроса мизерная.