Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - сплошная соль

Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Только вчера вернулась из командировки, а как вы знаете в поезде, чтобы быстро перекусить к нам на помощь приходят различные блюда быстрого приготовления. В этот раз в магазине я приобрела картофельное пюре "Быстринка" с жареным луком и сухариками.

Картофельное пюре Быстринка

Способ приготовления у него очень простой, ведь просто необходимо все перемешать и залить кипятком, дать настояться три минуты и все можно кушать. Но тут один нюанс, его нужно постоянно мешать, чтобы не было не приятных комочков, и лучше это делать железными приборами, так как пластиковая ложечка у меня сломалась, и пришлось мешать чайной ложечкой.

Картофельное пюре Быстринка

Производят его в Краснодарском крае, наверно специально, чтобы заполонить местные магазины, да и люди, которые поедут из отпуска все равно будут его покупать.

Картофельное пюре Быстринка

На упаковочке выбита дата изготовления, а срок годности 2 года, поэтому долго пользоваться еще можно. Хотя что я удивляюсь, ведь там портиться не чему.

Картофельное пюре Быстринка

Сама баночка пластиковая и закрыта крышечкой из фольги, что называется, заварил, съел и выбросил, да и посуду мыть не нужно.

Картофельное пюре Быстринка

Воды необходимо добавлять до полосочки на банке, просто в начале мне показалось, что очень жидко, но потом настоялось и стало густое.

Картофельное пюре Быстринка

В составе я сухарики, которые заявлены на упаковке заметила, а вот лука не было совершенно, причем даже аромата его не было. Также один минус который я заметила - это вкусовой - очень много соли, что кушать было не приятно, и это пюре отправилось в мусорку, также мне не понравился серый цвет пюре. Обычно оно должно быть белого и приятного на вид.
Я в очередной раз поняла, что не стоит брать мало знакомые продукты, чтобы не разочаровываться в их качестве.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление сплошная соль

НатаФ
Химия-химия… Тоже если и употребляю такие продукты, то только в дороге. Но стоп. СПК Красная звезда, судя по информации из интернета, это агрофирма. Поэтому, верится, что картошка (пусть даже сухая, переработанная соответствующим образом) там наверняка есть. Нет лука? Да неурожай может был в этом году. Луковицу для дополнения вкуса в сдедующий раз с собой, в карман!
Наталья 88
даже на вид не очень
nastenochkal
Я только от "Роллтона" пюре с сухариками ела. Одно время у меня прям такая любовь к нему была…
irenааaaaaaaaaaa
Очень редко покупаю подобное.
dimidrol
Я такое вообще не ем.
Я Женькина
Аналогично
ANTILOPA7777777
тоже такое есть не могу
голос не учтен
kat34
не ем такое никогда и не понимаю людей которые это покупают, так еще и любят до безумия
Анюся
Не ем.
KalinaM
Не ем такое, голос не учтён
Асирату
На вид совсем не аппетитно.
shoko88
да и вредновато
Pavlin4ik
Жаль,что невкусно, хорошо, что недорого.
Edelis1
Все равно люблю
Kumanchik1988
Голос не учтен. Не ем такую гадость
ElenochkaS
Мой желудок такое не выдерживает
Шарлотта12
Ой, не надо такое кушать)
Павланетка
не люблю пюре такое, от картошки только название!
Asfour
я такое вообще не ем.
IRR1080
Пюре сами делаем из деревенской кортошки.